Тендеры/Вакансии

Конкурс на поставку мебели

Министерство образования и науки Кыргызской Республики (Покупатель), настоящим приглашает правомочных участников торгов представить свои запечатанные конкурсные предложения для поставки мебели для учебных классов и общежитий для 2 Центров передового опыта г.Ош и г.Кызыл-Кия

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРЕ

Дата: 27 декабря 2021 года
Грант АБР: Грант 0552/0553-KGZ: «Проект развития сектора: Навыки для инклюзивного роста»
Номер и название контракта: SIGSDP/NCB/G11/2021:

Закупка мебели для учебных классов и общежитий для 2 Центров передового опыта г.Ош и г.Кызыл-Кия

Крайний срок подачи конкурсных предложений: 15:00 часов (Бишкек) 27 января 2022 года

 

  1. Кыргызская Республика получила финансирование от Азиатского Банка Развития (АБР) в счет стоимости Проекта «Проект развития сектора: Навыки для инклюзивного роста». Часть средств данного кредита будет использована для осуществления платежей в рамках вышеуказанного контракта. Торги открыты для участников торгов из правомочных стран АБР.
  2. Министерство образования и науки Кыргызской Республики (Покупатель), настоящим приглашает правомочных участников торгов представить свои запечатанные конкурсные предложения для поставки мебели для учебных классов и общежитий для 2 Центров передового опыта г.Ош и г.Кызыл-Кия (Товары).
  • Национальные конкурсные торги будут проводиться в соответствии с процедурой АБР: Один этап – два конверта, и они являются открытыми для всех участников торгов из правомочных стран, перечисленных в Разделе 5 «Правомочные страны».
  • Только правомочные участники торгов, имеющие следующую ключевую квалификацию, могут участвовать в данном тендере:
  1. Минимальный среднегодовой оборот должен быть не менее 17000 000 кыргызских сомов, подсчитанный как совокупные платежи, полученные Участником торгов по завершенным либо выполняемым контрактам за последние 3 (три) года;
  2. Участник должен иметь как минимум Один (1) схожий по объему контракт (как описано в Разделе 6 График поставки), успешно выполненных в качестве основного поставщика в течение 5 последних лет на сумму не менее 14 000 000 кыргызских сомов. 
  • Для получения дополнительной информации и проверки документации для торгов, участники торгов могут связаться с:
Контактное лицо: Атаканов Н.Ч., Менеджер ОРП
Адрес 720010, Кыргызская Республика,

г.Бишкек, ул.Манаса, 22А

Кабинет / Этаж 208 каб., 2-этаж
Тел/Факс +996 312 31 72 73
E-mail: procurement50024@gmail.com

 

  1. Для приобретения документации для торгов правомочные участники торгов должны:
  • представить письменное заявление на получение тендерных документов по закупке мебели для учебных классов и общежитий для 2 Центров передового опыта г.Ош и г.Кызыл-Кия (Товары); документ будет направлен электронным письмом безвозмездно;
  • В связи с текущей пандемией COVID-19, электронная версия Конкурсной документации предоставляется бесплатно по заявлению контактного лица, указанного выше.
  1. Конкурсные предложения должны быть доставлены:
  • по адресу: Манаса 22А, 2 этаж, 208 кабинет;
  • не позднее 27 января 2022 года 15:00 часов (Бишкек);
  • Участник должен предоставить Гарантийную декларацию конкурсного предложения в форме, как указано в тендерных документах.
  1. Опоздавшие конкурсные предложения будут отклонены. Технические предложения будут вскрыты немедленно после истечения крайнего срока в присутствии представителей участников торгов, которые пожелают принять участие.
  2. Финансовые предложения будут вскрыты после подписания Технического Оценочного отчета, в присутствии представителей участников торгов, которые будут приглашены.
  3. Отдел реализации проекта «Проект развития сектора: Навыки для инклюзивного роста» при Министерстве образования и науки Кыргызской Республики не несет ответственности за любые издержки или расходы, понесенные участниками торгов в связи с подготовкой или доставкой конкурсных предложений.