Uncategorized

Запрос ценового предложения на дополнительные работы по реабилитации ЦПО в Карабалта и Балыкчы

Запрос ценового предложения на дополнительные работы по реабилитации Центров передового опыта в городе Кара-Балта и Балыкчы

Название Проекта: Программа развития сектора: Навыки для инклюзивного роста

Источник финансирования: Азиатский Банк Развития

№ Контракта: SIGSDP/SW05-2021

Дата выдачи запроса: 26.02.2022

Кому:        Всем заинтересованным в участии компаниям

Уважаемый(ая) г–н / г–жа,

  1. Министерство образования и науки Кыргызской Республики настоящим просит Вас предоставить предложение на следующие работы:

Дополнительные работы по реабилитации Центров передового опыта в городе Кара-Балта и Балыкчы

Однако, если Вы были связаны с фирмой, которая подготовила дизайн, спецификации или участвовали в подготовке Проекта, или с фирмой, которая будет обеспечивать надзор за Работами, Вы будете дисквалифицированы.

Чтобы помочь в подготовке Вашего ценового предложения, прилагаются необходимые спецификации, ведомость объемов и чертежи, форма для представления котировок и форма проекта Контракта. Рекомендуется за свой счет посетить место проведения работ и получить необходимую информацию для составления предложения.

  1. Вы должны предоставить один оригинал ценового предложения с формой предложения с четкой пометкой «Оригинал». Кроме того, Вы также должны предоставить одну копию с пометкой «КОПИЯ».
  2. Ваше предложение в прилагаемом формате должно быть подписано, запечатано в конверте, адресовано и доставлено по следующему адресу:

г.Бишкек, ул.Манаса 22А, 2 этаж, 208 каб.

Тел.: 0 (312) 317273

  1. Вы должны обладать опытом работы за последние три года в качестве генерального подрядчика в строительстве хотя бы одного объекта, характер и сложность работ которого эквивалентен работам, включенным в настоящий запрос котировок, что подтверждается копией 1 (один) аналогичного контракта за последние 5 лет (2020,2019,2018,2017,2016) на сумму не менее 7 000 000,00 сом с актами выполненных работ и сертификатом клиента о завершении строительства. В противном случае Ваше предложение не будет рассматриваться дальше.
  2. Вы должны представить только одно предложение. Оно должно быть напечатано или написано несмываемыми чернилами и подписано Вами или Вашим уполномоченным представителем. Без подписи в Форме предложения Ваше предложение не будет рассматриваться в дальнейшем.
  3. При оценке предложений Работодатель исправляет любые арифметические ошибки следующим образом:

(а)     если имеется расхождение между суммами, указанными в цифрах и прописью, сумма, указанная прописью, будет иметь преимущественную силу;

(b)     в случае расхождения между общей ценой в Графике работ с указанием цен (или Ведомости объемов работ) или заявленной суммой, указанной в Форме предложения, общая цена в Графике работ с указанием цен (или Ведомости объемов работ) имеет преимущественную силу;

(c)     если есть расхождение между ценой за единицу и общей суммой позиций, возникающее в результате умножения цены за единицу на количество, указанная цена за единицу будет иметь преимущественную силу; а также

(d)     если Вы откажетесь принять исправление, Ваше предложение будет отклонено.

  1. Ваше предложение должно быть действительно в течение 45 (сорок пять) дней с 15:00 15.03.2022(крайнего срока представления котировок).
  2. Ваше предложение в двух экземплярах, написанное на русском языке, должно относиться к работам в целом и основываться на Графике работ с указанием цен [для контракта с ценой за единицу заменить на… на основе «цены за единицу и общей цены, указанной в заполненной Ведомости объемов работ»]. Валютой заявленных цен и оплаты является Кыргызский сом(укать валюту страны Работодателя). Предложение должно включать все пошлины, местные налоги и другие сборы, подлежащие уплате Подрядчиком в соответствии с местным законодательством. В случае каких-либо расхождений между оригиналом и дубликатом, оригинал имеет преимущественную силу.
  3. Работодатель присуждает Контракт Подрядчику, чье предложение было определено как существенно отвечающее квалификационным требованиям настоящему Запросу котировок и который предложил котировку с наименьшей оценочной ценой. Предложение не отвечает требованиям существенным образом, если оно содержит существенные отклонения или оговорки к условиям и спецификациям в этом Запросе котировок, и дальше рассматриваться не будет. Работодатель будет оценивать и сравнивать только те расценки, которые считаются существенно соответствующими.

10     Если Вы отзовете свое предложение в течение срока действия и / или откажетесь принять присуждение Контракта, в момент и в случае его присуждения, то Вы будете исключены из списка подрядчиков проекта на два года.

  1. Контракт регулируется условиями прилагаемой формы Контракта.
  2. Ваше предложение, включая форму предложения и заполненный Раздел 2 «График работ с указанием цен (Ведомость объемов работ)» должно быть представлено до 15:00 15 марта 2022г.(дата и время). [Предложения должны быть открыты публично в присутствии представителей подрядчиков, которые пожелают присутствовать, 15:00 15 марта 2022г. в кабинете №208 по следующему адресу:

г.Бишкек, ул.Манаса 22А, 2 этаж, 208 каб.

Тел.: 0 (312) 317273

  1. Участник торгов, предложение которого было принято, будет уведомлен о присуждении Контракта посредством Письма о принятии, выданного Работодателем в течение 45 дней с даты представления котировок.
  2. Работодатель намеревается использовать средства Азиатского банка развития (АБР) для приемлемых платежей по Контракту, вытекающих из настоящего запроса котировок.
  3. Согласно политике АБР по борьбе с коррупцией участники торгов должны соблюдать высшие стандарты этики во время закупок и исполнения таких контрактов. АБР отклонит предложение о присуждении Контракта и наложит санкции на вовлеченные стороны, если он определит, что участник торгов, рекомендованный к присуждению Контракта, или любая другая сторона участвовали в коррупционных, мошеннических, тайных или принудительных действиях во время конкурса, или выполнении Контракта. На момент подачи Вашего предложения Вы не должны находиться в санкционном списке АБР.
  4. Подтвердите по факсу / электронной почте получение этого запроса и подтверждение того, будете ли Вы отправлять ценовое предложение.